2013年7月12日金曜日

手抜き。





暑くて、火を使いたくない日の

いい加減な食事。




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クラッカー

燻製鴨

ペッコリーノチーズ

庭のミズナ

庭のハツカダイコン

ボルサミコ酢少々。












6 件のコメント:

カプメイ@庭には青紫蘇わさわさ さんのコメント...

あり!です。
鴨燻じゃなくて、鮭燻で似たようなことやりました。
でも、美味しいんですよね~~。

Tabitha さんのコメント...

カプメイさま

上記の鴨薫、青じそバージョンもやりましたー。
スモークサーモンもうまうまですよねー。
スモークサーモンには、お庭のディルが添えられますです。

暇田くま子 さんのコメント...

うちはもっとひどいよ~

今、テーブルの上には
青いブドウ、サラミ、生ハム、プチトマト
が乗っかってます。
包丁すら使ってない(のけぞりっ)

これだけで飲んでま~す
(外気が23度なことは内緒)

暇田くま子 さんのコメント...

きゃ~っっ

言葉足らずで大変失礼なコメントになってしまいましたっ(汗)

もっとひどいって手抜きの度合いです。

たびささんのお料理は全然ひどくないです。
素材1つ1つがおいしそうで贅沢な手抜きお食事です。

Tabitha さんのコメント...

くま子さま

それ、まさに本日のランチかも。 爆
ぶどうの代わりにチェリーで
生ハムの代わりにチーズだったけどー。

(毎日それかい!)

Tabitha さんのコメント...

くま子さま

全然、失礼だなんて思わなかったでーす。

写真を撮って、ごまかしてるけれど
ヒドい手抜きでーす。 笑

そういうくま子さん宅も
生ハムで、ビールが進みそうな
贅沢な手抜きお食事で、すばらしい♪