~ Peculiar Planet ~
これ!ポンです。新鮮な牡蠣がないとダメだけど、美味しいに決まってる!牡蠣は焼いたあと、どれぐらい火が入りますか?ケールがポイント??アボカドシェーキとモロスには出遅れましたが、ピザと並ぶと、やっぱりこっちに食いつきます。(笑)
うんわぁ~~!!なんて(⌒¬⌒*)んまそ・・・♪牡蠣は、生でも火が通っていても、どちらも大好きです。フレッシュな牡蠣を使ったきっと半生っぽい贅沢なピザかな~~! キーボードによだれ落としそうです。
カプメイさまケールは、ほうれん草でもいいでーす。ケールを使う場合には、柔らかいタイプを。ポイントは、生地かなぁ。ぱりっと、おいしい生地にするのがコツ。牡蠣から水が出るので、しっかり水気を拭いておくこととか。牡蠣は、生牡蠣好き夫婦なのでかなり半生でーす。
ぽてとさまうふふ。贅沢ピザですー。半生です。スモークした牡蠣を使ったのも好きなんですが半生なのは、至福です。
バレンタインの夕ご飯ピザとしゃぶしゃぶで迷ったけどピザは面倒だし~っとしゃぶしゃぶ用肉を買ってきた!ら、この写真!しかも、アパートの下のスーパーで今週のセール(今日から)生ガキ 1コ99セント急にしゃぶしゃぶがかすんで見えるぜ。
う・・・なんて贅沢な一品☆ 生牡蠣大好きー☆こーんなウマそなピザ見たこと無い!! ピザにするまえに全部食っちゃうからーー;実は先日原因不明の腹痛と吐き気に襲われまして・・・一日絶食して直りました♪二日前に食べた牡蠣の所為には、意地でもしたくない★★
にゃああ。作りたいけどうちは宿六が(昔食べ過ぎたせいで)牡蠣アレルギーなのでした。くやしいよおおお。
Jem さまアサリや他の貝でもおいしいですよ。
コメントを投稿
8 件のコメント:
これ!ポンです。
新鮮な牡蠣がないとダメだけど、美味しいに決まってる!
牡蠣は焼いたあと、どれぐらい火が入りますか?
ケールがポイント??
アボカドシェーキとモロスには出遅れましたが、ピザと並ぶと、やっぱりこっちに食いつきます。(笑)
うんわぁ~~!!
なんて(⌒¬⌒*)んまそ・・・♪
牡蠣は、生でも火が通っていても、どちらも大好きです。
フレッシュな牡蠣を使ったきっと半生っぽい贅沢なピザかな~~!
キーボードによだれ落としそうです。
カプメイさま
ケールは、ほうれん草でもいいでーす。
ケールを使う場合には、柔らかいタイプを。
ポイントは、生地かなぁ。
ぱりっと、おいしい生地にするのがコツ。
牡蠣から水が出るので、
しっかり水気を拭いておくこととか。
牡蠣は、生牡蠣好き夫婦なので
かなり半生でーす。
ぽてとさま
うふふ。贅沢ピザですー。半生です。
スモークした牡蠣を使ったのも好きなんですが
半生なのは、至福です。
バレンタインの夕ご飯
ピザとしゃぶしゃぶで迷ったけど
ピザは面倒だし~っとしゃぶしゃぶ用肉を買ってきた!
ら、この写真!
しかも、アパートの下のスーパーで
今週のセール(今日から)生ガキ 1コ99セント
急にしゃぶしゃぶがかすんで見えるぜ。
う・・・なんて贅沢な一品☆ 生牡蠣大好きー☆
こーんなウマそなピザ見たこと無い!! ピザにするまえに全部食っちゃうからーー;
実は先日原因不明の腹痛と吐き気に襲われまして・・・一日絶食して直りました♪
二日前に食べた牡蠣の所為には、意地でもしたくない★★
にゃああ。作りたいけどうちは宿六が(昔食べ過ぎたせいで)牡蠣アレルギーなのでした。くやしいよおおお。
Jem さま
アサリや他の貝でもおいしいですよ。
コメントを投稿