~ Peculiar Planet ~
わ~い\(^o^)/念じていて良かったですねぇ。自分でも作れるかな?って思ってレシピを検索したら、間に挟むキャラメルクリームのところで挫折。焦がしコンデンスミルクを作るのに3時間って・・・。orzいや、レンジで作れるはず。。。。と現在探索ちう。しっかしかな~り甘そうですねぇ。↓の細麺重曹茹で。スゴイですね。知りませんでした。久々の感動です!!
カプメイさま色々食べてみたのですがおいしいやつ(というか私が好きなの)は、ガンガンに甘くないんですよー。(もちろんぐわーんと甘いのもあり)外側のクッキーの部分の甘さが控えてあって真ん中のドルセ・デ・レチェも優しい甘さで。こちらでは、南米系のお店に行くとドルセ・デ・レチェ、売ってまーす。でも、なんだかんだ言って、アルファホレスは1個食べると、満足してしまっていくつも要らないので…お店で1個買いができるという環境が嬉しいです…。パスタの重曹茹で。ラーメンの麺が入手しにくいところに住んでいる人間の知恵ですわん。
直ぐ買いに行ける場所にお店があって、良かったですね~~。見た目も、とってもお上品そうで美味しそうです。
ぽてとさますぐ買いにいけるので危ないですね〜。笑まあ、毎日食べたくなるわけではないのでよいのですが。
んんーーーーーーー念じ方が足りないのかなぁ・・? ってかスイーツ系って変移が速くって念が追い付かない所為か、何もやって来ない★じゃあ行けばー?なんだけどーー; そこまで欲してないかも。。ところでお皿可愛いですねー☆
tom☆ さまイイカゲンな念じ方だったんですが…やってきました。 笑それにやってきても、たまーーーーに1個だけ買うだけなんですけれど…。 お皿、日本人の方のデザインなんです。初めて見たときに衝動買いしました。 はい。
コメントを投稿
6 件のコメント:
わ~い\(^o^)/
念じていて良かったですねぇ。
自分でも作れるかな?って思ってレシピを検索したら、
間に挟むキャラメルクリームのところで挫折。
焦がしコンデンスミルクを作るのに3時間って・・・。orz
いや、レンジで作れるはず。。。。と現在探索ちう。
しっかしかな~り甘そうですねぇ。
↓の細麺重曹茹で。
スゴイですね。知りませんでした。
久々の感動です!!
カプメイさま
色々食べてみたのですが
おいしいやつ(というか私が好きなの)は、
ガンガンに甘くないんですよー。
(もちろんぐわーんと甘いのもあり)
外側のクッキーの部分の甘さが控えてあって
真ん中のドルセ・デ・レチェも優しい甘さで。
こちらでは、南米系のお店に行くと
ドルセ・デ・レチェ、売ってまーす。
でも、なんだかんだ言って、
アルファホレスは
1個食べると、満足してしまっていくつも要らないので…
お店で1個買いができるという環境が嬉しいです…。
パスタの重曹茹で。
ラーメンの麺が入手しにくいところに
住んでいる人間の
知恵ですわん。
直ぐ買いに行ける場所にお店があって、良かったですね~~。
見た目も、とってもお上品そうで美味しそうです。
ぽてとさま
すぐ買いにいけるので危ないですね〜。笑
まあ、毎日食べたくなるわけではないので
よいのですが。
んんーーーーーーー念じ方が足りないのかなぁ・・?
ってかスイーツ系って変移が速くって念が追い付かない所為か、何もやって来ない★
じゃあ行けばー?なんだけどーー; そこまで欲してないかも。。
ところでお皿可愛いですねー☆
tom☆ さま
イイカゲンな念じ方だったんですが…
やってきました。 笑
それにやってきても、たまーーーーに
1個だけ買うだけなんですけれど…。
お皿、日本人の方のデザインなんです。
初めて見たときに衝動買いしました。 はい。
コメントを投稿