~ Peculiar Planet ~
あーうどんに牡蠣入れちゃいましたねー♪じゃあ今度はカレーうどんに牡蠣を入れてみて下さい☆感想をお待ちしています♪
あんかけにするなら、焼きそばの方がイメージです。カリッと焼くか、揚げた中華麺。うどんだと浅利がいいなぁ。
tom☆ さまあああっ!!牡蠣をカレーに入れたことがない!まずは、カレーに入れて…それから、カレーうどんにしてみたいと…おもひます…。
カプメイさまあんかけ焼きそばもうまうまですねー。でも、あんかけうどん、おいしいんですよー。生姜たっぷりで、あんかけ焼きそばとはまったく違う雰囲気。
牡蠣は、どやって食べてもうまいのだ!!酢の物も、煮ても焼いても揚げても~。うどんも蕎麦もカレーも美味しいはず。牡蠣ごはんもいい!でも生きた牡蠣をこじあけてそのまま食べるのが1番好き。海水の自然な塩気があればレモンもなくていい~~♪生きた牡蠣を焼いて、ご臨終でパックリ開いた途端、ハフハフいただくのもいいわ~。あ~私って残酷。
ぽてとさま同感です。牡蠣ってどうしてあんなにおいしいのでしょう。私も、生牡蠣が一番好きですが煮ても焼いても、なにをしても大好きですー。かなり小さな子供の時には好きじゃなかったんですけれど何がおこったのやら…。
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6 件のコメント:
あーうどんに牡蠣入れちゃいましたねー♪
じゃあ今度はカレーうどんに牡蠣を入れてみて下さい☆
感想をお待ちしています♪
あんかけにするなら、焼きそばの方がイメージです。
カリッと焼くか、揚げた中華麺。
うどんだと浅利がいいなぁ。
tom☆ さま
あああっ!!
牡蠣をカレーに入れたことがない!
まずは、カレーに入れて…
それから、カレーうどんにしてみたいと…
おもひます…。
カプメイさま
あんかけ焼きそばもうまうまですねー。
でも、あんかけうどん、おいしいんですよー。
生姜たっぷりで、
あんかけ焼きそばとはまったく違う雰囲気。
牡蠣は、どやって食べてもうまいのだ!!
酢の物も、煮ても焼いても揚げても~。
うどんも蕎麦もカレーも美味しいはず。
牡蠣ごはんもいい!
でも
生きた牡蠣をこじあけてそのまま食べるのが1番好き。
海水の自然な塩気があればレモンもなくていい~~♪
生きた牡蠣を焼いて、ご臨終でパックリ開いた途端、ハフハフいただくのもいいわ~。
あ~私って残酷。
ぽてとさま
同感です。
牡蠣ってどうしてあんなにおいしいのでしょう。
私も、生牡蠣が一番好きですが
煮ても焼いても、なにをしても大好きですー。
かなり小さな子供の時には
好きじゃなかったんですけれど
何がおこったのやら…。
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